...ma che andranno divorati in un batti baleno!
La prima ricetta è questa... prendete un rotolo di pasta sfoglia fresca, rotonda o quadrata, come preferite, stendetela, riempitela con un paio di cucchiaiate di funghi e panna da cucina...stendete poi sopra del prosciutto cotto, arrotolate a mò di salame e tagliate a rotelle...infornate a 150/170° per 15 minuti circa...
La seconda...sempre con la sfoglia, stendetela, tagliate dei wurstel in lunghezza, posateli sopra la sfoglia, arrotolate e fate delle fettine sopra le quali metterete un pizzico di acqua e cospargerete di semi di papavero...anche questi stessi gradi, stesso tempo...
Potete servire entrambi caldi o freddi, come preferite! Buon appettito.
9 commenti:
Li ho già fatti fuori tutti, Cinzia!
Vado matta per gli antipasti, mangerei solo questi.
con un trasferimento a roma a breve e un abilita culinaria pari a zero io segno tutto che gran bella ricetta grazie cinzia ti abbraccio
Sei proprio una peste mi prendi sempre per la gola!Io per ripieno ci metto un impasto di spinaci , ricotta, uova e parmigiano.Un bacione grosso grosso.
grazie, grazie, ottime idee
ciao
Cinzia, tu mi tenti....di questo passo dovrò abituarmi a questi kg in più :(
Buona giornata carissima
mmmhhhhh!!! stuzzicanti anche di prima mattina!
Buona giornata
Mary
davvero buoni, li ho già mangiati con il pensiero. ciao
Che bontà questi antipastini!
Proverò senz'altro a farli...
Un abbraccio
Gnam gnam
sto gia' mangiando
non li ho mai fatti ma deve essere facile e veloce a vederli.
Grazie per la ricetta
baci lella
Posta un commento