Lettori fissi

lunedì 4 ottobre 2010

DUE ANTIPASTI SEMPLICI SEMPLICI...


...ma che andranno divorati in un batti baleno!

La prima ricetta è questa... prendete un rotolo di pasta sfoglia fresca, rotonda o quadrata, come preferite, stendetela, riempitela con un paio di cucchiaiate di funghi e panna da cucina...stendete poi sopra del prosciutto cotto, arrotolate a mò di salame e tagliate a rotelle...infornate a 150/170° per 15 minuti circa...

La seconda...sempre con la sfoglia, stendetela, tagliate dei wurstel in lunghezza, posateli sopra la sfoglia, arrotolate e fate delle fettine sopra le quali metterete un pizzico di acqua e cospargerete di semi di papavero...anche questi stessi gradi, stesso tempo...
Potete servire entrambi caldi o freddi, come preferite! Buon appettito.

9 commenti:

Gianna ha detto...

Li ho già fatti fuori tutti, Cinzia!
Vado matta per gli antipasti, mangerei solo questi.

Scix ha detto...

con un trasferimento a roma a breve e un abilita culinaria pari a zero io segno tutto che gran bella ricetta grazie cinzia ti abbraccio

Gilda - Sweet Sweet Home ha detto...

Sei proprio una peste mi prendi sempre per la gola!Io per ripieno ci metto un impasto di spinaci , ricotta, uova e parmigiano.Un bacione grosso grosso.

Aliza ha detto...

grazie, grazie, ottime idee
ciao

Anna ha detto...

Cinzia, tu mi tenti....di questo passo dovrò abituarmi a questi kg in più :(
Buona giornata carissima

tania ha detto...

mmmhhhhh!!! stuzzicanti anche di prima mattina!
Buona giornata
Mary

Anonimo ha detto...

davvero buoni, li ho già mangiati con il pensiero. ciao

Anonimo ha detto...

Che bontà questi antipastini!
Proverò senz'altro a farli...
Un abbraccio

lorella1962 ha detto...

Gnam gnam
sto gia' mangiando
non li ho mai fatti ma deve essere facile e veloce a vederli.
Grazie per la ricetta
baci lella

FEEDJIT Live Traffic Map