Lettori fissi

lunedì 18 aprile 2011




10 commenti:

Mila ha detto...

...uhm...vorrei tutto grazie Cinziaus ;))
Hugs & Smiles,
Mila :)

Francy ha detto...

Che bella e spensierata giornata che avete trascorso!!! Complimenti!!
Un bacione
Francy

Raffaella ha detto...

Che bontà questa cenetta!

ஐLe Chicche di Dannyஐ ha detto...

che bella presentazione!!!...sicuramente sarà buonissima!!!
baciotti
Denny*

Unknown ha detto...

Adoro gli asparagi...e anche io li preparo così...solo che l'aceto lo sostituisco col limone...e poi i nostri asparagi...o sparu...sono del tipo verde...
Baci
mari

Kucina di Kiara ha detto...

Bellissime ricette! Mamma mia mi mangerei tutto quanto in un secondo! Poi quegl'asparagi... ;-D

Zampette in pasta ha detto...

Ciao piacere di conoscerti, sai che siamo vicine di casa!!!
Da oggi ti seguo, perchè naturalmente condivido molti dei tuoi piatti a cominciare da quei meravigliosi asparagi bianchi che hanno allietato la vostra bella domenica!!!
Se ti fa piacere passa a trovarmi.
Buona serata

Heidi ha detto...

Mmmmh! Che buoni gli asparagi!
Solo che qui quelli bianchi veneti non si trovano, ci solo quelli verdi, buoni lo stesso, ma mi resta sempre il desiderio di provare i bianchi!
Anche il modo di cucinarli è diverso, noi li facciamo irrorati di burro e grana e con le uova al burro, ma la tua ricetta mi incuriosisce parecchio, credo che la proverò!
Sono contenta che abbiate passato una bella giornata tra amici, sono le migliori!
Un bacione,
Heidi

Unknown ha detto...

preferisco i dolci !!:))
un bacione grande

Unknown ha detto...

preferisco i dolci !!:))
un bacione grande

FEEDJIT Live Traffic Map