Eccovi la ricetta della Ciambella Morbidissima e credetemi lo è per davvero!
150 gr di burro - 300 gr di zucchero - 3 uova - 180 ml di latte - 300 gr di farina - 1 bustina di lievito per dolci - sale
Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer senza seguire un ordine preciso, frullate per un minuto e poi versate l'impasto in uno stampo ad anello, imburrato ed infarinato. Cuocete a 180° per 30 minuti circa, poi spolverizzate con zucchero al velo o se preferite con la granella di zucchero da mettere sulla torta prima di infornarla...
3 commenti:
Con il freddo che fa viene proprio la voglia di stare in casa e fare una torta.
Grazie per la ricetta, la tua torta ha un buonissimo aspetto.
Ciao,
Sue.
Adoro le ciambelle!Baci,Anna
Anche io adoro le ciambelle!!! Sono come i bambini piccini!
Un abbraccio...
Silvia
Posta un commento