lunedì 15 settembre 2008
DUE RICETTE CON I PRODOTTI DELL'AUTUNNO...
L'autunno è alle porte...anche questa stagione ci offre tanti buoni prodotti da poter usare in cucina...eccovi due ricettuoli semplici, veloci ed anche molto buone!
TORTINO DI RADICCHIO TREVIGIANO:
Pulitre 6/7 cespi di radicchio trevigiano, tritatelo fino e cuocetelo in una padella con della cipolla (meglio porro), olio e burro. Nel frattempo prendete una pirofila, stendete la pasta sfoglia (meglio la fresca) e bucatela con una forchetta. Sbattete 2 uova con una grattuggiata di parmigiano e con un brichetto di panna da cucina.
Sopra alla sfoglia, ora mettete il radicchio cotto,poi aggiungetevi le uova sbattute e cuocete in forno per 10/15 minuti al massimo, finchèsi forma una crosticina dorata ...
Et voilà, la cena è servita!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Questa ricetta è mia!!!!
Spero di trovare il radicchio Trevigiano xò...
Grazie della ricettucola Cinziaus!
Ti farò sapere il risultato!
Hugs,
Mila :)
Milaus...ma se nn sbaglio hai un amica che abita a Treviso...caso mai te lo spedisce!!!
Te nè posterò un altra con radicchio di Treviso e salmone...una squisitezza unica!
Baci
Cinzia
radicchio......
buona la proverò di sicuro sai che adoro il radicchio trevigiano!!!!
grazie bella veneta
franca
mhh buonissimo!!!!a quest'ora poi...
una bella ricetta e anche facile e veloce, grazie!
A volte anche da me si torva il radicchio di Treviso, ma se non lo trovo fa lo stesso, vero?
Mariella
Vabbè allora ditelo che lo fate a posta.... già faccio una faticaccia con la dieta ma poi voi mi mettete queste ricettine a cui io non so proprio resistere.... per ora ho messo all'ingrasso il mairitino
bacetti
Posta un commento