Ciao CINZIA, ahhhhh LE ROSE DEL DESERTO, anch'io le faccio spesso anche xchè non è che a casa mia durino tanto, quando le faccio x portarle a casa di amici non ti dico, una tira l'altra poi puntualmente tutti vogliono la ricetta proprio xchè sono velocissime da fare....io ho un'altra ricetta però!!!!!!MARTINA
uuuuuuuuuh sembrano buonissimi!!!! io conosco un'altra ricetta di rose del deserto, fai fondere del cioccolato a bagnomaria, ci butti dentro i cornflakes, riempi le formine del ghiaccio con il composto, metti in freezer 30 minuti, togli, attendi e .... MANGI.... si possono fare anche con il riso soffiato slurp che fame....
come dire: segreto svelato ! Lo scorso anno ero a Roma per le mie solite avventure da volontaria ed una delle mie Consorelle, mentre io mi dannavo nel fare un cheese cake alla fragola, dando fondo a quel poco di economia domestica che so, in quattro e quattr'otto ha sfornato questa delizia. La ricetta è rimasta top secret ma aspetta che ti aspetta eccola qua ! Roba che mi esercito, torno a Roma e poi mi faccio valere sfornandone almeno "due ruole", come si dice da 'ste parti. Grazie xla ricettaaaaaa !!!!!
cavolo, io ho quelle di pietra...o meglio sabbia dura da mangiare, giuro, è la prima volta che le vedo e gli somigliano anche.. vuoi vedere che faccio uno scherzetto per halloween?? :-D lascia fare a me, vedi che ti combino.. grazie dell'idea bacione
9 commenti:
ciaooo Cinziaaaaaaaaa caspita che belle e chissà che buone dato sei una cuoca super ma che son di preciso???? rose dei venti????Giada
Ciao CINZIA, ahhhhh LE ROSE DEL DESERTO, anch'io le faccio spesso anche xchè non è che a casa mia durino tanto, quando le faccio x portarle a casa di amici non ti dico, una tira l'altra poi puntualmente tutti vogliono la ricetta proprio xchè sono velocissime da fare....io ho un'altra ricetta però!!!!!!MARTINA
uuuuuuuuuh sembrano buonissimi!!!! io conosco un'altra ricetta di rose del deserto, fai fondere del cioccolato a bagnomaria, ci butti dentro i cornflakes, riempi le formine del ghiaccio con il composto, metti in freezer 30 minuti, togli, attendi e .... MANGI.... si possono fare anche con il riso soffiato slurp che fame....
come dire: segreto svelato ! Lo scorso anno ero a Roma per le mie solite avventure da volontaria ed una delle mie Consorelle, mentre io mi dannavo nel fare un cheese cake alla fragola, dando fondo a quel poco di economia domestica che so, in quattro e quattr'otto ha sfornato questa delizia. La ricetta è rimasta top secret ma aspetta che ti aspetta eccola qua ! Roba che mi esercito, torno a Roma e poi mi faccio valere sfornandone almeno "due ruole", come si dice da 'ste parti. Grazie xla ricettaaaaaa !!!!!
Eh no...eh no...CINZIA!!!
E' un VERO ATTENTATO!!!
Solo a guardare le foto...oddio...se mi peso sono già aumentata un chilo!!!
Mon Dieu, Mond Dieu...che bontà, ma che bontà!
SLURPETE!!! Mangiate TUTTE!...passo alla cassa! KISSES, NI ;o)
ma cavoli...qui di dieta non se ne parla...ma devono essere di un buono!!!
baci
Silva
cavolo, io ho quelle di pietra...o meglio sabbia dura
da mangiare, giuro, è la prima volta che le vedo
e gli somigliano anche..
vuoi vedere che faccio uno scherzetto per halloween??
:-D lascia fare a me, vedi che ti combino..
grazie dell'idea bacione
che buone e anche belle da vedere,
un salutone
imma
Sembrano buonissime!!!
Passa da me a ritirare un premio.
ho messo il tuo blog tra 10 blog
che meritano di essere seguiti.
A presto Luisa
Posta un commento