Lettori fissi

giovedì 30 ottobre 2008


Passiamo alla seconda ricetta, una torta salata davvero molto appettitosa!

In un teglia metti un rotolo di pasta sfoglia, uno strato di fontina (250 gr.circa), uno di prosciutto cotto (2 etti circa), uno di peperone rosso spellato e copri con un altro rotolo di sfoglia...
Inforna per 45 minuti a 180 gradi e buon appettito!

5 commenti:

Franca ha detto...

una torta salata??? eccomi!!! cucino subito!!!
ti adoro lo sai vero!!!

Cinzia ha detto...

Lo dici a me o alla torta salata? Siccome so che ti piacciono tantissimo, nn so a chi sia diretto!!!
Ciao ciao
Streghetta

Franca ha detto...

alla torta ovvio!!!!
...anche a te....un pochino!!!!
bacioni

Cinzia ha detto...

Se è solo un pochino...niente indirizzo del belloccio!!!! Tiè!!!
Cinzia

Franca ha detto...

PRRRRRR!!! ne troverò un altro.....

FEEDJIT Live Traffic Map