lunedì 18 aprile 2011




10 commenti:

  1. ...uhm...vorrei tutto grazie Cinziaus ;))
    Hugs & Smiles,
    Mila :)

    RispondiElimina
  2. Che bella e spensierata giornata che avete trascorso!!! Complimenti!!
    Un bacione
    Francy

    RispondiElimina
  3. che bella presentazione!!!...sicuramente sarà buonissima!!!
    baciotti
    Denny*

    RispondiElimina
  4. Adoro gli asparagi...e anche io li preparo così...solo che l'aceto lo sostituisco col limone...e poi i nostri asparagi...o sparu...sono del tipo verde...
    Baci
    mari

    RispondiElimina
  5. Bellissime ricette! Mamma mia mi mangerei tutto quanto in un secondo! Poi quegl'asparagi... ;-D

    RispondiElimina
  6. Ciao piacere di conoscerti, sai che siamo vicine di casa!!!
    Da oggi ti seguo, perchè naturalmente condivido molti dei tuoi piatti a cominciare da quei meravigliosi asparagi bianchi che hanno allietato la vostra bella domenica!!!
    Se ti fa piacere passa a trovarmi.
    Buona serata

    RispondiElimina
  7. Mmmmh! Che buoni gli asparagi!
    Solo che qui quelli bianchi veneti non si trovano, ci solo quelli verdi, buoni lo stesso, ma mi resta sempre il desiderio di provare i bianchi!
    Anche il modo di cucinarli è diverso, noi li facciamo irrorati di burro e grana e con le uova al burro, ma la tua ricetta mi incuriosisce parecchio, credo che la proverò!
    Sono contenta che abbiate passato una bella giornata tra amici, sono le migliori!
    Un bacione,
    Heidi

    RispondiElimina
  8. preferisco i dolci !!:))
    un bacione grande

    RispondiElimina
  9. preferisco i dolci !!:))
    un bacione grande

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.