lunedì 4 ottobre 2010

DUE ANTIPASTI SEMPLICI SEMPLICI...


...ma che andranno divorati in un batti baleno!

La prima ricetta è questa... prendete un rotolo di pasta sfoglia fresca, rotonda o quadrata, come preferite, stendetela, riempitela con un paio di cucchiaiate di funghi e panna da cucina...stendete poi sopra del prosciutto cotto, arrotolate a mò di salame e tagliate a rotelle...infornate a 150/170° per 15 minuti circa...

La seconda...sempre con la sfoglia, stendetela, tagliate dei wurstel in lunghezza, posateli sopra la sfoglia, arrotolate e fate delle fettine sopra le quali metterete un pizzico di acqua e cospargerete di semi di papavero...anche questi stessi gradi, stesso tempo...
Potete servire entrambi caldi o freddi, come preferite! Buon appettito.

9 commenti:

  1. Li ho già fatti fuori tutti, Cinzia!
    Vado matta per gli antipasti, mangerei solo questi.

    RispondiElimina
  2. con un trasferimento a roma a breve e un abilita culinaria pari a zero io segno tutto che gran bella ricetta grazie cinzia ti abbraccio

    RispondiElimina
  3. Sei proprio una peste mi prendi sempre per la gola!Io per ripieno ci metto un impasto di spinaci , ricotta, uova e parmigiano.Un bacione grosso grosso.

    RispondiElimina
  4. Cinzia, tu mi tenti....di questo passo dovrò abituarmi a questi kg in più :(
    Buona giornata carissima

    RispondiElimina
  5. mmmhhhhh!!! stuzzicanti anche di prima mattina!
    Buona giornata
    Mary

    RispondiElimina
  6. davvero buoni, li ho già mangiati con il pensiero. ciao

    RispondiElimina
  7. Che bontà questi antipastini!
    Proverò senz'altro a farli...
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. Gnam gnam
    sto gia' mangiando
    non li ho mai fatti ma deve essere facile e veloce a vederli.
    Grazie per la ricetta
    baci lella

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.