giovedì 30 ottobre 2008


Eccovi la terza ricettina...come fare il Baileys in casa...

Ingredienti

1 tazza di whiskey
1 lattina di latte condensato
2 uova
1 cucchiaio di cacao amaro

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta in una capace terrina.
Imbottigliare e conservare in frigo.

5 commenti:

  1. Grazie per queste golosissime ricettine. Sono proprio da provare.
    Se ti va di fare un giro sul mio blog, c'è un premio per te.
    Un baciottone...Iaia.

    RispondiElimina
  2. Ciao Iaia, passo subito sul tuo blog!
    Grazie.
    Un baciotto
    Cinzia

    RispondiElimina
  3. wè... con tutte queste ricette ci sbronziamo e ci facciamo scorta di grassi e calorie ....
    ;)))

    RispondiElimina
  4. Te possino....sono tutti attentati ormai è un mese che non perdo più un etto... ma a dirla tutta ho sgarrato parecchio.... fortunatamente non li ho presi!!!!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.