lunedì 15 settembre 2008

DUE RICETTE CON I PRODOTTI DELL'AUTUNNO...


L'autunno è alle porte...anche questa stagione ci offre tanti buoni prodotti da poter usare in cucina...eccovi due ricettuoli semplici, veloci ed anche molto buone!

TORTINO DI RADICCHIO TREVIGIANO:
Pulitre 6/7 cespi di radicchio trevigiano, tritatelo fino e cuocetelo in una padella con della cipolla (meglio porro), olio e burro. Nel frattempo prendete una pirofila, stendete la pasta sfoglia (meglio la fresca) e bucatela con una forchetta. Sbattete 2 uova con una grattuggiata di parmigiano e con un brichetto di panna da cucina.
Sopra alla sfoglia, ora mettete il radicchio cotto,poi aggiungetevi le uova sbattute e cuocete in forno per 10/15 minuti al massimo, finchèsi forma una crosticina dorata ...
Et voilà, la cena è servita!

6 commenti:

  1. Questa ricetta è mia!!!!
    Spero di trovare il radicchio Trevigiano xò...
    Grazie della ricettucola Cinziaus!
    Ti farò sapere il risultato!
    Hugs,
    Mila :)

    RispondiElimina
  2. Milaus...ma se nn sbaglio hai un amica che abita a Treviso...caso mai te lo spedisce!!!
    Te nè posterò un altra con radicchio di Treviso e salmone...una squisitezza unica!
    Baci
    Cinzia

    RispondiElimina
  3. radicchio......
    buona la proverò di sicuro sai che adoro il radicchio trevigiano!!!!
    grazie bella veneta
    franca

    RispondiElimina
  4. mhh buonissimo!!!!a quest'ora poi...

    RispondiElimina
  5. una bella ricetta e anche facile e veloce, grazie!
    A volte anche da me si torva il radicchio di Treviso, ma se non lo trovo fa lo stesso, vero?

    Mariella

    RispondiElimina
  6. Vabbè allora ditelo che lo fate a posta.... già faccio una faticaccia con la dieta ma poi voi mi mettete queste ricettine a cui io non so proprio resistere.... per ora ho messo all'ingrasso il mairitino
    bacetti

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.